GameApps Logo

《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》最新 PV 公開 更多實機畫面曝光

2020-01-09 1936
Atlus 預定 2020 年 2 月 20 日在 PS4 / Nintendo Switch 平台發售的新作《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》(ペルソナ5 スクランブル),官方今天公開了遊戲的最新 PV,更多遊戲畫面與劇情介紹率先睇!

《女神異聞錄 5 亂戰:魅影攻手》以《女神異聞錄 5》本篇半年後作背景,講述心之怪盜團的角色都已經成為了大學生,但為了解決日本各地出現的神秘事件而再度結集,更加入了全新成員蘇菲亞!

今次與無雙系列開發商 ω-Force 合作,開發出全新的《女神異聞錄 5》作品,並採用無雙類動作玩法,與故事豐富的女神異聞錄系列互相輝映!遊戲同時保留大量《女神異聞錄 5》的 RPG 元素,包括召喚人格面具以及總攻擊等技能,體驗全新的女神異聞錄世界。

遊戲官網:https://p5s.jp/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020