GameApps Logo

《刀劍神域:彼岸遊境》PSN預購開啟

2020-01-28 8051
今日(1月28日),由BANDAI NAMCO發行的漫改作品《刀劍神域:彼岸遊境》(中韓文版)正式上架PSN港服,並開啟預購。該作標準版售價479港幣,數字豪華版售價749港幣,其正式解鎖日期為2020年5月21日。


遊戲簡介:

我們活在同一個當下。以為能夠永遠相處在一起──

桐人醒來的地方是一個完全未知的“虛擬世界”。但是,他心底卻有種懷念的感覺。這是一個以虛擬世界《Underworld》為舞台,令人有些懷念的未知世界中所展開的故事。

以動畫《刀劍神域》中登場的廣大《Underworld》為舞台,您將化身為主角桐人來進行冒險的RPG遊戲。

本款戰鬥採用無接縫戰鬥系統,您會體驗到靈活運用劍擊、技能、神聖術、隊伍連攜來進行戰鬥,增添了動作要素的實時戰鬥模式。

桐人在這個世界遇見了名為尤吉歐的少年。深藏在心底的年幼約定……為了實現那個約定,同時也為了不再度失去……他們將不斷向前邁進──

標準版預購特典:

1、PS4™個人頭像(艾麗斯)

2、服裝設計大賽得獎服裝4種

https://store.playstation.com/zh-hans-hk/product/HP0700-CUSA17351_00-ASIAFULLGAME0000

豪華版預購特典:

1、PS4™個人頭像(艾麗斯)

2、服裝設計大賽得獎服裝4種

3、Beta版測試資格- 數字遊戲原聲帶

4、PS4™“刀劍神域彼岸遊境”虛擬形象套組

https://store.playstation.com/zh-hans-hk/product/HP0700-CUSA17351_00-ASIADX0000000000

豪華版附加內容:

1、大型擴充DLC 2種※(超值套票)

2、超值套票特典服裝1種・PS4™動態主題

3、大型擴充DLC 2種(預計於本篇發售後上架)

除PS4 版本外,《刀劍神域:彼岸遊境》還將登陸PC 和Xbox One 平台。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020