GameApps Logo

《超級機器人大戰X》全新收費DLC來了 《魔神英雄傳》飛雲出場

2020-02-06 5247
BANDAI NAMCO2月6日今天宣布,旗下經典戰略遊戲名作《超級機器人大戰X (Super Robot Wars X)》新收費DLC《週目遊戲支援包》上線,內含以及2個新劇本和大量資金道具獎勵。


《超級機器人大戰X》是經典策略角色扮演類遊戲,港人非常熟悉的《魔神英雄傳》在本系列中將首次登場,其他首次出現的作品還有:《BUDDY COMPLEX》、 《高達 G之復國運動》、《海底兩萬里》等。本作與前作並無故事上的關聯,而是創造了一個原創的「異世界」,這裡的「X」代表著「未知」。

《週目遊戲支援包》定價1111日元。

新劇本《看不到的暗雲》,可以在遊戲正篇第一話通關後遊玩;《穿越看不見的惡意》可以在遊戲正篇第41話通關後遊玩。新劇本通關後可以獲得大量資金以及強化配件道具獎勵。

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020