GameApps Logo

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 III》開播決定 新PV公開

2020-03-23 3975
人氣輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》(ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか) 電視動畫第三季即將來臨了!官方近日宣佈《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 III》將會在 2020 年 7 月開播,並公開了動畫新 PV!

官方近日宣佈《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 III》預定 2020 年 7 月正式開始播映,故事講述貝爾在迷宮都市歐拉麗的地下城中遇上了龍族的異端少女「薇妮」,眷族之間因為異端兒的出現再次引起騷動!

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 III》動畫將會由第二季的原班人馬製作,動畫主題曲亦將會由聲優歌手 井口裕香 擔任演唱。

【Staff】
原作:大森 藤野(GA文庫/SB クリエイティブ刊)
角色原案:安田典生
監督:橘 秀樹
系列構成:白根秀樹
角色設計:木本茂樹
音響監督:明田川 仁
音樂:井内啓二
主題曲:井口裕香
製作協力:EGG FIRM/SB クリエイティブ
動畫製作:J.C.STAFF


【Cast】
貝爾·克朗尼:松岡禎丞
赫斯緹雅:水瀬祈
莉莉露卡·厄德:内田真禮
韋爾夫·克羅佐:細谷佳正
倭·命:赤崎千夏
三條野·春姬:千菅春香
琉·璃昂:早見沙織
艾絲·華倫斯坦:大西沙織
薇妮:日高里菜

動畫官網:http://danmachi.com/danmachi3/index.html

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020