GameApps Logo

久保帯人漫畫最新作《BURN THE WITCH》宣佈動畫化

2020-03-23 4042
以《BLEACH 死神》而聞名的漫畫家久保帯人在 2018 年開始挑戰全新風格,於 7 月推出的短篇連載漫畫《BURN THE WITCH》,這部作品官方近日宣佈動畫化了!

《BURN THE WITCH》是久保帶人為「週刊少年Jump」創刊 50 週年紀念活動而創作的短篇漫畫。故事以裡倫敦為背景,講述兩位在任於自然龍種保護管理機關「WING BLIND」的魔女,對「龍」這種異端的存在進行監視與管理。

《BURN THE WITCH》將會在 2020 年秋動推出劇場中編動畫,漫畫亦將會在 2020 年夏季開始在「週刊少年Jump」進行系列化連載。

動畫官網:https://burn-the-witch-anime.com/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020