GameApps Logo

最終還是跪了《Fortnite》Google Play 商店正式登場

2020-04-22 6459
Epic Games 旗下的大逃殺類遊戲《Fortnite》曾於 2018 年 8 月繞過 Google Play 推出 Android 版,一年半後終於決定在 Google Play 商店上架推出。

2018 年 8 月時,Epic Games 曾表示 Google Play 的 30 %「抽水」分成太高,所以決定繞過 Google Play 商店,通過 Epic Games 官方網站直接安裝遊戲 Apk,不過官方近日還是決定透過 Google Play 商店上架遊戲的 Android 版。

Epic Games 表示 Google 將 Google Play 以外下載的程式處於劣勢,包括對下載以及更新程式進行可怕的反復安全認證,並以 Google Play Protect 等新措施來阻止在 Google Play 商店以外的 app 購買。

因此 Epic Games 決定在 Google Play 商店上推出了《Fortnite》Android 版本,同時會繼續 Google Play 商店以外的經營管道。

《Fortnite》Google Play 商店:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epicgames.fortnite&referrer=utm_source%3Dgamer.com.tw%26utm_campaign%3Dgnn

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020