GameApps Logo

EA CEO確認《Battlefield》新作開發非常順利

2020-05-06 1729
在公司財務電話會議上,EA CEO Andrew Wilson談到了《Battlefield》新作的狀態,Wilson表示這款新作開發地很順利,即便是在遙距辦公的條件下。
Advertisment

他說:「《Battlefield》進展非常,非常好。DICE在做的東西讓我們無比興奮,尤其是在遠程辦公這一情形下。他們在如何繼續開發優秀的《Battlefield》娛樂遊戲上真地非常給人以啟發,我很期待來年的《Battlefield》。」


至於明年的《Battlefield》,EA至今尚未透露任何細節,此前EA曾確認新作將登陸次世代主機PS5和Xbox Series X,而且將帶來新主機才能提供的創新。


這個系列自從2015年的《Battlefield:硬仗》以來,已經多年沒有推出現代戰爭了。2018年的《Battlefield 5》發生在二戰,2016年的《Battlefield 1》發生在一戰。


Advertisment
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
Advertisment
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020