GameApps Logo

《Diablo 2:Resurrected》或於第四季度推出

2020-05-07 5941
之前就有很多爆料稱,暴雪會推出《Diablo 2》重製版,但是一直都是坊間的爆料小道消息。

近日,據法國媒體actugaming透露的消息稱,他們剛剛從與暴雪關係親密的消息來源得知,暴雪有幾個項目正在準備中,其中,有一部《Diablo 2》,actugaming還表示他們得知了《Diablo 2》重製版的新作名字和發售日期。

據法國媒體actugaming稱,《Diablo 2》將會推出重製版,名字叫做《Diablo 2 Resurrected》,將於2020年第四季度發售,不過鑑於全球疫情的問題,發售時間可能會推遲。


根據actugaming的消息來源稱,《Diablo 2 Resurrected》將由Vicarious Visions工作室打造,Vicarious Visions工作室曾經參與過《Destiny 2》的遊戲製作。此外,actugaming還透露,暴雪目前正在開發三款手機遊戲,但不知道《Diablo:永生不朽》是否屬於這三部作品之一。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020