GameApps Logo

傳6月4日將會有一堆PS5遊戲公佈

2020-05-14 3373
新的次世代主機Xbox Series X和PS5之間在營銷方面存在明顯差異。Sony首席財務官十時裕樹表示,Sony會戰略性地考慮問題,但同時也會竭盡全力。至於成敗,我會等讓PS5的銷量說話。但是現在或許是時候開始從Sony那裡聽到有關PS5及其遊戲的消息了。

根據外媒Venture Beat的Jeff Grubb透露,Sony將會在6月4日放出一系列PS5遊戲。在他推特中列出的表格所示,6月4日會有很多關於PlayStation的消息。但在被問到這是否只是一部遊戲時,Jeff Grubb回答說:「應該是全部遊戲。很多。」而且他在這裡指發布的遊戲是PS4遊戲的可能性極小。

目前,這則傳聞還有待證實,此前也有傳聞稱Sony還要為PS5打造《Silent Hill》等等,前不久Sony也確認了PS5還會在2020年年末發售不會脫,至於是否會在6月4日公佈PS5的遊戲陣容,一切還得等官方來揭曉答案。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020