GameApps Logo

《Pokemon GO》社群日投票又來了 一次過選出兩個月主角

2020-05-19 3133
《Pokemon GO》官方近日宣佈,社群日主角投票活動又來了,今天將會一次過選出兩個月的社群日主角,在 5 月24、25 日兩天期間透過英文的 Twitter 帳號投票給你心目中主角吧!
Advertisment

《Pokemon GO》今次社群日主角投票候選包括獨角蟲、鬼斯、車里龜與穿山鼠,投票在 5 月24、25 日舉行,得票最高的兩隻 Pokemon 將會成為 6 月和 7 月的社群日主角!

  • 車里龜 將車里龜進化成水箭龜,牠就能學會格鬥屬性招式「波導彈」。「波導彈」原本是路卡利歐的專用招式,但接下來在GO對戰聯盟中與雷吉斯奇魯等熱門鋼屬性寶可夢對戰時,學會「波導彈」的水箭龜將能輕鬆應戰。

  • 獨角蟲: 將獨角蟲進化成大針蜂,牠就能學會地面屬性招式「直衝鑽」。擁有蟲屬性與毒屬性大針蜂和「直衝鑽」的地面屬性之間的獨特屬性組合,肯定能激發一些創新的對戰策略。

  • 穿山鼠: 來自關都地區的穿山鼠將會在野外出現,並且也會從蛋中孵出。阿羅拉穿山鼠將在團體戰中出現。將穿山鼠進化成穿山王(或是讓阿羅拉穿山鼠進化為阿羅拉穿山王),牠就能學會「暗影爪」。「暗影爪」集滿能量條的速度比「細雪」更快而且破壞力更強大,是穿山王強力幫手,更是阿羅拉穿山王的絕佳招式選擇。

  • 鬼斯: 將鬼斯進化成耿鬼,牠就能學會強大的幽靈屬性招式「暗影拳」。「暗影拳」可以快速地累積能量條,引誘對手使出防禦網,讓你更有空間可以活用「暗影球」等強大招式!

官方 Twitter:https://twitter.com/pokemongoapptw

Advertisment
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
Advertisment
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020