GameApps Logo

網曝《Silent Hill》為PS5獨占 已可玩並有Demo

2020-05-21 2828
曾多次曝出《Silent Hill》遊戲消息的爆料人AestheticGamer aka Dusk Golem今日在其個人twitter上再次分享了許多有關《Silent Hill》遊戲的相關消息,據其表示《Silent Hill》的一款重啟作品將會是PS5獨占遊戲,現在已經有可玩Demo,會在未來放出。
Advertisment

在爆料中Dusk Golem表示目前他可以100%確定2018年時小島退出,同時其他開發小組接手並有兩款《Silent Hill》遊戲一款為重啟,另一款為章節式遊戲。並且其中一款遊戲在2019年早期開始投入製作。

接下來他開始進行了一些個人調查,並表示有證據相信但無法完全確認。這款《Silent Hill》由Sony日本開發小組負責並會是PS5獨占遊戲,由外山圭一郎監製。此外他也強調本作不是重製版而是一款重啟,而且現在已經可玩並擁有Demo,並會在未來(應指PS5公佈後)揭曉,他還表示本作應該不會存在微交易。


上述信息僅供參考,一切消息仍需以官方為準,目前Sony並未公佈任何有關《Silent Hill》新作的消息。


Advertisment
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
Advertisment
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020