GameApps Logo

國內風氣抄才是王道 《楚喬傳》原作者公開承認抄襲《斛珠夫》

2020-06-15 2731
今日(6月15日)下午,《楚喬傳》作者瀟湘冬兒在微博就作品抄襲一事向《斛珠夫人》作者蕭如瑟發佈道歉聲明,公開承認抄襲,表示將按法院判決做出應有賠償,並立即刪除書中抄襲的15處文字內容。瀟湘冬瓜稱將吸取教訓永不再犯。


瀟湘冬瓜表示:「對於抄襲一事,我在此做出誠摯的道歉。為補償您過去幾年來因此事受到的損失和傷害,我將按照法院判決,做出應有的賠償,並立即刪除書中抄襲《斛珠夫人》的15處文字內容。很抱歉因我的行為,讓您和您的讀者有了非常不愉快的經歷。我將吸取教訓,永不再犯此等錯誤,改過自省,時時謹記。希望有機會能當面向您表達歉意。」

據悉,12日《斛珠夫人》訴《楚喬傳》侵權成立,判定被告瀟湘冬兒刪除《楚喬傳》中侵權內容,出版社停止出版含有侵權內容的圖書,並連續十日在其官微瀟湘冬瓜上向蕭如瑟賠禮道歉、消除影響,賠償經濟損失及合計費用近五萬元。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020