GameApps Logo

《王領騎士》全新改版!新服同步加開登入即送 30 抽!

2020-07-15 11442
全日語配音異世界冒險手機遊戲《王領騎士》全新改版已經推出!同步加開全新伺服器,登入即送 30 抽!

Facebook專頁:https://www.facebook.com/MEOWGameone/

免費下載:http://meow.gameone.com/qr

    由智傲集團(Gameone Group Limited)代理,台灣新創遊戲公司「火星貓科技」自研自製的策略回合制 RPG 手機遊戲《王領騎士》近日推出全新「共鬥」改版,除了新玩法「共鬥模式」外,更同步加開全新伺服器及登入即送 30 抽等活動!

    《王領騎士》在是次版本更新中,釋出了「野團共鬥」系統,繼而開托出另一個戰場給各位騎士,在共鬥中為了強化實時的真實性,各騎士只可使用自己的角色及裝備進行出戰,在整個共鬥過程中不需要等待隊伍成員下指令,而是由限時競賽的概念來產生互動性,由個人決策作出各種判決!《王領騎士》今日共鬥連線攜手征戰!



最新評論

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020