GameApps Logo

勇者部五週年記念《結城友奈是勇者》新作電視動畫製作決定

2020-08-03 2266
Project2H 原作的電視動畫《結城友奈是勇者》(結城友奈は勇者である) 踏入 5 週年記念,官方近日宣佈了全新作《結城友奈是勇者 大滿開之章》(結城友奈は勇者である 大満開の章) 電視動畫製作決定!

《結城友奈是勇者》官方於近日的「勇者部活動直播 感謝祭之章」節目上宣佈,《結城友奈是勇者》第三季動畫《結城友奈是勇者 大滿開之章》製作決定,並率先公開了勇者部的新視覺圖。另外,在 5 週年六大發表上,更公佈了製作短編動畫《結城友奈是勇者 Chiruto!》,新連載漫畫、手機遊戲《結城友奈是勇者 花結的閃耀》故事新章等情報。

《結城友奈是勇者 大滿開之章》採用原版電視動畫原版人馬製作,由 岸誠二 出任監督、上江洲誠 負責劇本與系列構成、BUNBUN 擔任角色原案、酒井孝裕 任角色設計與總作畫監督一職,並由 Studio五組製作動畫。

《結城友奈是勇者 大滿開之章》開播日未定。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020