GameApps Logo

Xbox Series X 手制包裝盒 透露廉價版傳聞屬實

2020-08-10 1913
PS5 的最大對手,微軟的次世代遊戲主機 Xbox Series X 近日有手制的實物照片流出,而包裝盒上以及說明書更透露了之前的廉價版傳聞屬實!

Twitter 用戶 @TinyRakan 在 7 月尾時曾經洩露過 Xbox Series X 手制的實物,不過大家都對照片半信半疑,今天這位用戶再公開了 Xbox Series X 手制的包裝盒與說明書,更曝光了 Xbox Series X 的廉價版 Xbox Series S 的傳聞屬實。

照片中的包裝盒印有 Xbox Series S 的名稱,證明這款新手制可以在 Xbox Series X 以及 Xbox Series S 上兼用,更印證了廉價版主機 Xbox Series S 的傳聞。而外媒 The Verge 已證實照片中的手制為 Xbox Series X 的實物。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020