GameApps Logo

傳《Final Fantasy XVI》亮相PlayStation展示會

2020-09-14 4302
Sony準備在PS5面市前搞一個主旨為「我們有」遊戲展示會,當地時間9月16號13:00(PDT)、21:00(BST)、22:00(CEST)與玩家見面,時長40分鐘。

重磅小道消息稱,SE將在活動中公佈《Final Fantasy XVI》。據說該作原打算隨今年六月的「The Future of Gaming」PS5推介活動一同亮相,當時正逢疫情高峰,全球一片愁雲慘霧,主辦方思前想後只得押後發布。


現在,發行方已提前註冊了twitter官方賬號,顯示該作正蓄勢待發:

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020