GameApps Logo

18+真跑不掉 《Final Fantasy XVI》基本開發已完成

2020-10-09 17510
根據Square Enix日本官網最新上線的招聘網頁,《Final Fantasy XVI》的開發工作看起來進展非常順利。



據新網頁顯示,《Final Fantasy XVI》基本開發和場景製作部分已經完成,目前團隊正專注於打造Boss戰和拓展開發工具。當前大部分工作都是遠程完成。


日前SE正在尋找新的開發人員,以繼續開發《Final Fantasy XVI》。網頁提到這些開發者在動作和地圖製作上仍有融入新想法的餘地,所以實際的遊戲機制似乎還沒有確定下來。


「對於次世代,資源製作管線正在發生重大變化。支持這個管線,能讓你磨練自己的次世代HD遊戲製作技能,積累經驗並拓展你的職業生涯。

另外,特別是在動作製作和地圖製作方面,還有很多可以融入你自己想法的空間,所以我們等待有這種挑戰精神的人的申請。」


根據之前的傳言,《Final Fantasy XVI》已經開發了至少4年,發售時間可能比大部分人想像的要早,早前有消息指本作被認定為18禁遊戲,但因為一直被認為還沒完成開發,所以18禁一說未必成事,依目前看來,機率很高呢。


《Final Fantasy XVI》目前僅確認登陸PS5和PC平台。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020