GameApps Logo

《生化危機》舊導演表示不回歸電視劇和重啟版電影

2020-10-13 2642
在2002年,導演保羅安德遜開啟了最具開創性的遊戲改編電影系列《生化危機 (Biohazard)》,後又回歸執導了三部續集。儘管當前有一個新的《生化危機》劇集和重啟版電影正在開發中,但保羅安德遜坦誠說自己已經永遠離開了這個系列,這讓他轉而專注即將到來的《魔物獵人》系列。



在接受ComicBook採訪時,安德森開玩笑地說:「我拍了《生化危機:終章》,每個人說【好吧,這是最終章了。他就是一個騙子(現在現在的重啟)。】我們之所以叫它終章,是因為我們編了一個故事,把裡面所有的一切都搞定了,這也是我一直想做的。


我們讓它成為了系列最大和成功的一部。對我而言,是時候從它身邊移開。我做了自己說過的想做的東西,而且我感到非常自豪。我認為我們做到了,我們實現了我們想實現的東西。過去幾年中我全身心地投入到了《魔物獵人》中,因為這是我想將自己沉浸在裡面的一個新世界。」


《生化危機》電影版重啟將從初代故事開始講起,承諾將忠誠地與Capcom的電子遊戲聯繫在一起。Netflix也正在基於《生化危機》拍攝兩部作品,一部是CG動畫作品《生化危機:無限黑暗》,另外一部是真人劇集,後者將專注於從威斯克的年輕後代上講述故事。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020