GameApps Logo

三一萬能俠最終章名作《三一萬能俠 ARC》動畫化決定 首部 PV 公開

2020-11-02 8864
由 1974 年開始連載的超人氣機械人漫畫《三一萬能俠》系列,官方今天宣佈系列最終章作品《三一萬能俠 ARC》(ゲッターロボ アーク) 動畫化決定,預定 2021 年夏季正式上映!

《三一萬能俠 ARC》是由 永井豪 與 石川賢原作,由 1974 年開始連載的「三一萬能俠 Sega」最終章作品,官方公開的首張視覺圖中,可以見到駕駛主角機「三一萬能俠 ARC」的流拓馬,以及系列最初登場的角色 神隼人。

不過由於原作者之一 石川賢 去世,「三一萬能俠 ARC」與「三一萬能俠 Sega」系列都成為了未完成的名作。由系列誕生至今 46 年「三一萬能俠 ARC」終於正式動畫化,用「熱血的靈魂」把令和年的閉塞與混沌突破貫穿!

另外,為記念「三一萬能俠 ARC」動畫化,OVA 版《真三一萬能俠 世界最後之日》、《真三一萬能俠對NEO三一萬能俠》、《新三一萬能俠》三部作品將會在 YouTube 免費公開收看,期限為 11 月 2 日 11:00 ~ 11 月 9 日 9:00,有興趣的觀眾不要錯過。

YouTube 頻道:https://www.youtube.com/user/BandaiVisual

動畫官網:http://getterrobot-arc.com/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020