GameApps Logo

《幽遊白書:BANG!靈丸》「飛影.武術會」及「陣」現身 同時釋出三大流派介紹

2020-11-06 6009
由DeNA發行的熱血格鬥RPG手機遊戲《幽遊白書:BANG!靈丸》,官方今日(06)宣布下載突破50萬人,核心角色「飛影.武術會」及「陣」首次登場!另外揭露「聚集流」、「咒術流」、「刺殺流」三大主要流派的特色介紹,還有一系列開服活動,登入即可領取十連高級招募!


《幽遊白書:BANG!靈丸》人氣角色現身

策略控場型-《聚集流》

聚集流是遊戲內最通用的流派,技能具有控場效果,能夠移動敵人的站位,例如戶愚呂弟能夠衝撞擊退敵人至最後一排,牡丹及鈴駒的技能可以將橫排敵人拉至同一位置,若開局能善用聚集流的技能,再用出強力的大招,將體驗到秒殺敵人的快感!

幽助及幻海兩位師徒都是聚集流的首選

累加爆發型-《咒術流》

咒術流的角色將能給敵人身上疊上咒印,層數除了能給予持續傷害,下次攻擊時也會獲得加成,也因為本身技能沒辦法使敵方位移,極度依靠結算技能打出傷害。陣容若搭配聚集流角色,操作的容錯率將更高一點,畢竟技能牌順序隨機,彈性的搭配才能對應變化多端的戰場。

人氣角色飛影是咒術流的代表人物之一

單體輸出型-《刺殺流》

刺殺流能對敵方後排造成強力的單體傷害,在Boss關卡及暗黑武術會PVP中,針對敵方陣型開場給予集中傷害,推薦角色有:四聖獸首領「朱雀」、武術會招牌主持人「小兔」

小兔是刺殺流的強力輔助  

「飛影.武術會」及風之使者「陣」兩大人氣角色登場

個性爽朗的「陣」,擁有操縱風的能力,必殺技「風暴力場」能將敵人聚合至中間並附加聚合印記,再附帶自身8秒減傷效果,是聚集流中相當實用的角色。

驅使風的「陣」是全能型的實用角色 

武術會的飛影擁有更強大的能力,必殺技「邪王炎殺黑龍波」造成全體傷害,並提升下一次80%技能傷害,疊加咒印將造成可觀的傷害,是戰場上令人聞風喪膽的角色。

圖「飛影.武術會」將使隊伍輸出大幅提升

累計登入活動拿十連高級招募

歡慶下載突破50萬人,靈界偵探們每天登入修練達一定天數,即可獲得對應豐富獎勵,開服一系列活動更不能錯過,詳情請見粉絲團或遊戲內公告,快到靈界展開冒險吧!

每天登入領取免費高級招募券

更多資訊,請參考:

《幽遊白書:BANG!靈丸》iOS連結:https://apps.apple.com/tw/app/id1521794495

《幽遊白書:BANG!靈丸》Android連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dgames.g23002011.android

《幽遊白書:BANG!靈丸》官方網站:
https://denayuyu.mobage.tw/

《幽遊白書:BANG!靈丸》遊戲官方粉絲團:https://www.facebook.com/denayuyu/

 


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020