GameApps Logo

著上最潮波鞋抗敵《蜘蛛俠:邁爾斯·莫拉雷斯》adidas 合作品牌遊戲內登場

2020-11-11 1939
SIE 旗下 11 月 12 發售的動作遊戲《蜘蛛俠:邁爾斯·莫拉雷斯》與運動品牌 adidas 合作推出的「Marvel's Spider-Man: Miles Morales Superstar」,官方宣佈將會在遊戲內實裝!

《蜘蛛俠:邁爾斯·莫拉雷斯》與 adidas 旗下的「Superstar」系列合作,推出特別款「Marvel's Spider-Man: Miles Morales Superstar」預定在 11 月中正式發售,SIE 今天更宣佈本鞋款會在遊戲中實裝,讓蜘蛛俠穿上潮鞋對抗惡勢力!

「Marvel's Spider-Man: Miles Morales Superstar」是 Insomniac Games、PlayStation、Marvel Games、adidas 合作的全新特別款式,同時表示對「adidas superstar」系列 50 週年的敬意,採用象徴紐約以及全新造型蜘蛛俠的紅黑色設計。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020