GameApps.hk 香港手機遊戲網

為買PS5做聖誕禮物 外國奇招賣想要PS5的信 送你「買不到PS5的小孩眼淚」

2020-12-04 3641
不經不覺已經踏入 12 月,期待已久的聖誕節即將來臨,近日外國最大拍賣網站 eBay 出現大量奇異商品,不少人竟然為了買 PS5 給小孩,在 eBay 出售拍賣一封「想買PS5的信」!

近日外國拍賣網站 eBay 竟然出現一些「想買PS5的信」進行拍賣,這些賣家希望買 PS5 給小孩作聖誕禮物,在 eBay 出售一封信進行拍賣,希望賺取購買 PS5 的款項,而且想不到真的有人落標!

有些賣家甚至出奇招,向購買的人送「賣家的全家記念合照」、「買不到 PS5 的小孩眼淚」等等奇特的東西作贈品,受到網民廣泛關注!

其中有一封信由開價 0.99 英鎊($10 港幣),直至現在已經有 13 人下標,達 714 英鎊 (約$7400 港幣) 的高價,想不到這些訊息也有人支持!

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021