GameApps.hk 香港手機遊戲網

新款Macbook Pro 性能有期待

2021-01-16 3704
Mark Gurman在最新報導中披露了一些新款MacBook Pro的細節。首先,Gurman確認MagSafe磁吸充電口在MacBook Pro上的回歸,他還表示,使用Magsafe將帶來更快的充電速度。


除了磁吸充電口,MBP依然提供四個USB-C接口(Thunderbolt),要知道目前的M1處理器MacBook Air/Pro都只有兩個Thunderbolt接口,是在是不夠插。


再者屏幕方面,MBP將裝配亮度和對比度更高的面板,此前多方消息表示會是mini LED背光的LCD。處理器方面依然是Apple Silicon,但比M1有更多的CPU核心數,GPU性能也進一步改善。


至於外形,Gurman表示依舊很相似,變化不大。另外,另一位曝料人郭明錤認為MBP會取消TouchBar,Gurman則謹慎表示,只是獲悉蘋果測試了沒有Touch Bar的MacBook Pro版本。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021