GameApps.hk 香港手機遊戲網

《鍊金工房~不可思議之鍊金術士》 三部曲DX版即將來臨 收錄新內容與服裝

2021-02-02 3832
光榮特庫摩旗下的 Gust 工作室的《鍊金工房~不可思議之鍊金術士》三部曲宣佈推出 DX 版,將收錄全部的追加內容並追加DX版專屬新要素,預定登錄 Switch / PS4 及 PC Steam 三平台推出!

光榮特庫摩今天宣佈,鍊金工房的「不可思議」系列 3 部作即將推出 DX 版,《蘇菲的鍊金工房 ~不可思議書的鍊金術士~DX》、《菲莉絲的鍊金工房 ~不可思議旅的鍊金術士~DX》、《莉迪&蘇瑞的鍊金工房 ~不可思議繪畫的鍊金術士~DX》中文版將於 4  月22 日同步發售。

DX版除了收錄 3 款遊戲全部內容與 DLC 外,更加入了 DX 版專屬新要素,包括新服裝與新支線故事等。官方同時率先公開了《蘇菲的鍊金工房 ~不可思議書的鍊金術士~ DX》收錄的全新裝。

3 款作品除了有分別零售版本外,還預定推出收錄三部曲的豪華特典同梱版以及特別收藏版等。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021