GameApps.hk 香港手機遊戲網

抖音放生百度不正當競爭糾紛案

2021-02-13 2741
北京法院審判信息網於近日公開北京微播視界科技有限公司與百度在線網絡技術(北京)有限公司等不正當競爭糾紛一審民事裁定書。

裁定書顯示,原告北京微播視界科技有限公司與被告北京百度網訊科技有限公司、被告百度在線網絡技術(北京)有限公司不正當競爭糾紛一案,北京市海淀區人民法院於2020年8月10日立案,原告北京微播視界科技有限公司於2020年10月30日向北京市海淀區人民法院提出撤訴申請。


法院認為,原告北京微播視界科技有限公司撤訴申請符合法律規定。依照規定,裁定准許原告撤訴。


北京微播視界科技有限公司為抖音平台運營公司。2019年4月,因認為百度在搜索中竊取了海量抖音短片,抖音以不正當競爭為由將百度訴至法院。抖音方面要求百度立即停止侵權,賠償9000萬元,並在百度首頁連續道歉30天。海淀法院本已受理此案。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021