GameApps.hk 香港手機遊戲網

《糖豆人:終極淘汰賽》Switch 終於有得玩 夏天約定你

2021-02-18 3057
任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.2.18」活動上,宣佈了 PS4 / PC Steam 人氣競技遊戲《糖豆人:終極淘汰賽》(Fall Guys: Ultimate Knockout) 將於 2021 年夏季正式登陸 Switch 平台!

繼 PS4 與 PC Steam 後,這款人氣競技類遊戲終於來到 Switch 了!官方今天宣佈《糖豆人:終極淘汰賽》將會在 2021 年夏季於全球 Switch 平台同步推出!

《糖豆人:終極淘汰賽》在 2020 年 8 月以 PS Plus 免費遊戲的方式強勢登陸 PS4 平台,不但打破 PS Plus 免費遊戲下載記錄,於 PC Steam 的付費版也獲得相當好的佳績,今年夏季終於來到 Switch 平台與大家見面了!

至於 Switch 版會否加入新要素以及會否支援跨平台就暫時未有發表,請期待官方後續的消息。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021