GameApps.hk 香港手機遊戲網

別買平價微軟軟件金鑰 後果開始嚴重

2021-03-07 8098
為了推廣Windows 10系統(以下簡稱Win10),微軟過去幾年中一直給免費升級,Win7免費洗白的策略現在都還可以用。

微軟的大方也讓很多人忘了Win10系統是要收費的,而且價格不便宜。由於如此大的差價,不少人都是在網上購買金鑰安裝「正版」 Win10,這些金鑰在ebay、亞馬遜上也不貴,通常也是幾美元或者幾歐元就有。商家往往會告訴你這種金鑰是正版的,然而並非如此,微軟之前懶得管,但是現在已經有部門開始採取法律行動。


據報導,科布倫茲檢察院已經開始行動了,一些eBay上售賣金鑰的商家已經收到了法院傳票,被起訴的罪名很嚴重,除了侵犯版權之外,還有洗黑錢的嫌疑,因為這些所謂正版授權的價格很便宜,只可能是非法複制。不僅如此,還有人因此遭遇了房屋搜查,有律師在網上建議任何人接到了這樣的傳票,都要先諮詢下專業律師。


根據外媒報導,這次的案件範圍很廣,其中科布倫茨檢察院一個就提交了至少10000起案件,賣金鑰的也不只是跟Win10系統有關,還有Office辦公軟件。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021