GameApps.hk 香港手機遊戲網

現實世界高達模型大戰《高達創戰者》真人版即將上演

2021-03-18 37219
icon
BANDAI SPIRITS 與日昇合作創造的《高達創戰者》(ガンダムビルドリアル) 真人版,宣佈將於 2021 年 3 月 29 日在 YouTube「高達 Channel」免費開播!


《高達創戰者》真人版是 高達模型 40 週年記念計劃「GUNPLA LINK PROJECT」的其中一環,以真人青春群像劇與 CG 合成高達戰鬥的方式創作出全新《高達創戰者》世界,由執導過多部舞台劇創作的 本廣克行 擔任總監督。



《高達創戰者》真人版講述於 1980 年代開始風靡全球的高達模型「GUNPLA」,融合了數年前興起的 e sports,創造出全新的「GUNPLA 戰鬥競技」,使用特殊的投射器投影出自己創作的高達模型進行高達對戰,並會按模型製作者的手藝反映出機體的「攻撃力」、「防禦力」「必殺技」、「速度」等能力值。



官方網站:https://gundambuildreal.bandai-hobby.net/




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024