GameApps.hk 香港手機遊戲網

《對馬戰鬼》將拍成電影 由捍衛任務導演負責執導

2021-03-26 4074
Sony 今天宣佈,Sucker Punch Productions 與 Sony Pictures 合作,把銷量突破 650 萬套的動作遊戲《對馬戰鬼》(Ghost of Tsushima) 拍成電影,並由《捍衛任務》導演 Chad Stahelski 執導本片。

Sucker Punch Productions 創意總監 Nate Fox 表示,《對馬戰鬼》電影版已經展開籌劃,對於本作將以另一種媒體演繹,我們感到相當雀躍,也很期待隨之而來的各種可能。我們將透過全新視角再一次經歷他轉變為戰鬼的跌宕起伏。

本片將託付給值得信賴的導演 Chad Stahelski。他所執導的《捍衛任務》(John Wick)獨樹一格,而他的前瞻性,加上多年豐富經驗,更為該片創造出前所未見的極致動作場面。假如要找到人將境井仁揮舞武士刀戰鬥的銳利張力實際呈現出來, Chad Stahelski 絕對是不二之選!

而身為真實對馬島的新任大使,我希望正式向大家表示——等到可以安全旅行的時候,請把握機會來島上一遊。對馬島風光秀麗,島民親切,且歷史富饒。夠幸運的話,說不定還可以看到對馬山貓!待《Ghost of Tsushima》上映時,你就可以告訴朋友自己曾到過裡頭蒙古大軍登陸的海灘。

我代表Sucker Punch團隊的每一位夥伴,向各位戰鬼迷致上衷心感謝!有賴大家的支持,本作才會有翻拍成電影等等的機會。欣賞你們在線上發佈的攝影模式擷圖,和你們在奇譚模式中並肩作戰,真的是樂事一椿!我們很感恩一路上有你們同行。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021