GameApps.hk 香港手機遊戲網

《魔法科高校的劣等生 重啟・記憶》 OP 動畫率先公開

2021-03-29 2536
SE 開發,改編自人氣動畫《魔法科高校的劣等生》的全新手機遊戲《魔法科高校的劣等生 重啟・記憶》(魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ),官方近日率先公開了遊戲的 OP 片頭動畫讓大家觀賞!

現正進行事前登錄活動中的手機遊戲《魔法科高校的劣等生 重啟・記憶》,官方近日公開了遊戲的 OP 片頭動畫,並公開由 早見沙織(飾演 司波深雪) 與 日笠陽子(飾演 安潔莉娜・庫都・希爾茲)演唱的主題曲「燦然 RELOADED」。

OP 動畫由電視動畫版《魔法科高校的劣等生 來訪者編》的動畫公司 8bit 製作,展示了劇中角色們的戰鬥畫面。

遊戲官網:https://www.jp.square-enix.com/mahouka-relomemo/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021