GameApps.hk 香港手機遊戲網

日本《鬼滅之刃》惡劣粉絲 破壞國家歷史遺址 城跡刻上水之呼吸

2021-04-18 7954
日本新聞報導,位於日本山梨縣甲府市的國家歷史遺址「甲府城跡」,最近發現有人進行惡意破壞,在石垣上刻上了「水之呼吸」等文字。

日本TV News新聞報導,2 年前被認定為國家歷史遺址,位於日本山梨縣甲府市的「甲府城跡」,近日發現被人惡意破壞,劃花甲府城石垣,在 11 處地方刻上「水之呼吸」等文字。

甲府城在戰國時代建造,1873 年廢城後現存石垣與護城河遺址,用作建造石垣的石塊保存得非常良好,被給予相當高的評價。

山梨縣文化振興局對此事表示非常遺憾,已經向日本文化廳提出被害申請,並因為犯案人違反文化財產保護法而向警察通報。今後將會與日本文化廳研究修復遺址的方法。

先不論犯案人是否《鬼滅之刃》粉絲,只是惡意劃花國家歷史遺址就已經相當重罪了...

相關報導:https://news.livedoor.com/article/detail/20039885/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021