GameApps.hk 香港手機遊戲網

傳下半年將推出新MACBOOK 用上M2處理器

2021-05-02 2286
蘋果自研發Soc M1的橫空出世,讓大家看到了ARM架構的強大實力。前段時間蘋果也發布了多款用上M1的產品,包括平板和一體機。如今有消息稱,M1的下一代產品M2已經於4月份實現量產,最早出貨時間可能為7月,M2或將用於下一代MacBook中。

目前關於M2的信息比較少,無法獲知其大致規格。不過從M1的規格和實際表現來看,M2或許會得到全面提升。比如昇級更多的CPU和GPU核心,同時神經引擎的核心數也會提升。另外統一RAM架構在容量方面可能會更大,比如提供32GB選項,這也是很多消費者比較關心的。


時間方面,有消息稱M2的出貨時間最早可能為7月,預計搭載M2的MacBook可能會於今年下半年發布,很有可能是蘋果秋季新品發布會。相應產品可能包括MacBook Air、MacBook Pro,特別是16英寸MacBook Pro極大可能用上M2。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021