GameApps.hk 香港手機遊戲網

動畫《NIGHT HEAD 2041》PV公開 預計明年7月播出

2021-06-23 3490
根據1992年熱播的深夜電視劇《暗夜第六感》(《NIGHT HEAD》)改編的TV動畫《NIGHT HEAD2041》將於2021年7月開始放送,動畫由白組負責製作,目前動畫的設計PV已經公開。

此次動畫化作品將由擔任電視劇導演的飯田讓治執筆劇本,電視劇中的霧原兄弟,再加上追踪他們的另一對兄弟黑木兄弟將登場,共同描繪新的《NIGHT HEAD》故事。


故事簡介:

哥哥霧原直人和弟第霧原直也是所謂的超能力者,霧原直人的能力是「念動力」,霧原直也的能力則為「讀心術」和「預知能力」。直人非常疼愛弟弟直也,很為兄弟著想,是個稱職的哥哥。


兩人從小被從家中帶到研究所,撫養了15年。由於岬老人為了保護他們而在研究所設置了結界,所以兩人一直無法到外面的世界。岬老人死後,結界消失,直人便帶著直也逃出研究所。兩人開始了在外面世界的生活,不過由於兩人都是超能力者,遇到了很多事情。也捲入了「變革」和「世界的毀滅」中.....


此外,在《干支魂》和《Revisions》中擔任CG導演的平川孝充將在本作品中擔任監督。角色設計原案,則是由參與過《天上天下》、《化物語》等眾多人氣作品製作的大暮維人負責。


劇改動畫《NIGHT HEAD 2041》PV公開預計明年7月播出。

NIGHT HEAD 2041

NIGHT HEAD 2041

NIGHT HEAD 2041

NIGHT HEAD 2041

NIGHT HEAD 2041NIGHT HEAD 2041


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021