GameApps.hk 香港手機遊戲網

韓國開發 PC 大逃殺新作《Super People》發表 韓國率先開測

2021-07-15 2887
韓國 Wonder People 近日發表了一款 PC 平台的大逃殺新作遊戲《Super People》,並公開了遊戲最新宣傳片,預定 2021 年内推出。

《Super People》是一款擁有 12 種不同技能職階選擇的大逃殺遊戲,並設有角色成長元素,透過成長來特化職階能力以及解放特殊「究極技」,包括快速移動、傳送等各式各樣的技能進行戰鬥,直至成為戰場上最後一人或小隊。

《Super People》預定 8 月 11 日~23 日率先在韓國地區開放遊戲測試,登記申請日至 8 月 6 日為止。

遊戲官網:https://geegee.net/ko

官方 Facebook 專頁:https://www.facebook.com/SuperPeopleofficialKR/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021