GameApps.hk 香港手機遊戲網

《魔物獵人:崛起》及《物語2》高可信爆料更新

2021-08-23 33410
Samus Hunter在推特上爆料了一些關於《魔物獵人物語2 (Monster Hunter Stories 2)》和《魔物獵人:崛起 (Monster Hunter Rise)》後續更新內容的消息。


她表示《魔物獵人物語2》將會有新DLC上線,《魔物獵人:崛起》雖然有更新但是並不是實質性內容更新。


據Samus Hunter的透露,《魔物獵人物語2》將會有兩彈DLC。其中一彈將以夏口洛島為背景,並引入《魔物獵人世界:冰原》的怪物;另一彈DLC靈感來自《魔物獵人:崛起》,會有新角色登場,類似於《異度神劍2 黃金之國伊拉》。


對於《魔物獵人:崛起》,Samus Hunter表示:「Capcom會召開小型發布會公佈《魔物獵人:崛起》的後續內容,但是並不會有實質性內容,因為遊戲的開發受到了疫情的嚴重影響。此外,她還稱《洛克人》將聯動《魔物獵人:崛起》。


這些消息僅為傳聞,具體消息需要等待官方的公告。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021