GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Pokemon TV》現已正式登陸Switch

2021-08-28 7999
任天堂 Switch 遊戲主機,剛剛迎來了《Pokemon TV》。在此之前,該 App 已經登陸了 Android TV、Roku、Apple TV、以及 Fire TV 等平台,不過都只限於北美地區,港台澳再等等吧..。

據悉,《Pokemon TV》是引領小朋友進入寶可夢宇宙的一個窗口。作為一款免費應用,裡面的資源相當豐富,並且能夠在 iPhone / iPad / iPod touch、Kindle Fire、以及各種 Android 設備上使用。


感興趣的朋友,能夠通過《Pokemon TV》App,將任天堂 Switch 遊戲機變身為一台播放器。裡面提供了各種寶可夢 TV 劇集、長篇特輯、小功能演示、以及各種遊戲內容(影片 / 實體紙牌遊戲等)。


值得一提的是,與 YouTube / Roblox / Blockman Go 等同類平台相比,為了避免小朋友接觸到尖叫、咒罵或其它噩夢般的不良內容,《Pokemon TV》還經過了精心的策劃。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021