GameApps.hk 香港手機遊戲網

《心靈殺手》數位修復版即將來臨 台灣網站爆出遊戲資訊

2021-09-05 1952
芬蘭的綠美迪娛樂開發、微軟遊戲工作室發行的驚悚風格動作遊戲《心靈殺手》(Alan Wake),近日被發現在台灣樂天網站列出了 Remastered 數位修復版的資訊。

近日台灣樂天商店上架了《心靈殺手 Remastered 》的遊戲預訂頁面,預定登陸 PS4 / PS5 / Xbox,並於 10 月 5 日發售,相關頁面現在已被刪除。

而根據分析師 Daniel Ahmad 表示,遊戲相關消息會在下週公佈,時間是索尼互動娛樂計劃舉辦「PlayStation Showcase 2021」的同一週,有可能會在當天的活動上正式發表。

《心靈殺手》最初在 2010 年於 Xbox 360 獨佔發佈,並在 2012 年上架 PC,如果今次消息屬實,將會是本作首次登陸 PS 平台。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021