GameApps.hk 香港手機遊戲網

尼爾班底開發 SE 全新 RPG《Voice of Cards 龍之島》發表

2021-09-09 8002
日本 SQUARE ENIX 今天發表了一款全新 RPG 遊戲《Voice of Cards 龍之島》(Voice of Cards ドラゴンの島),並公開了遊戲首段設計 PV!

《Voice of Cards 龍之島》是由《尼爾》以及《誓血龍騎士》系列團隊開發的全新 RPG 遊戲,並以「所有卡牌的腦內再生 RPG」為主旨,同時公開了遊戲的設計 PV 與官網。

這是一個你的想像力的故事

來吧,向冒險的世界展開旅程。携同你的劍、魔法、想像力。

遊戲內容與平台暫未公佈,現階段只公開了由《尼爾》與《誓血龍騎士》的豪華製作團隊開發,橫尾太郎補充表示本作不是《誓血龍騎士》系列,亦不是社群網路遊戲。

遊戲開發團隊:

創意總監:橫尾太郎 (《尼爾》、《誓血龍騎士》系列)

執行製作人:齊藤陽介(《尼爾》系列)

音樂監製:岡部啓一(《尼爾》系列、《誓血龍騎士 3》)

角色設計:藤坂公彦(《誓血龍騎士》系列)

官方網站:https://www.jp.square-enix.com/vocd/


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021