GameApps Logo

宇宙浪子丹迪來襲!《スペース☆ダンディ》極速下載!

2014-08-06 7232
本是新番動漫《Space Dandy》與經典飛行射擊遊戲《Galaga》展開合作活動而推出的本格派飛行射擊遊戲,原作動畫的角色們都會陸續在遊戲中登場。並且遊戲還新增了任務形式的關卡,給人新感覺的對戰要素等《Galaga》原版中沒有的新要素。

 

 

人氣動漫作品《宇宙浪子》與經典遊戲《Galaga》一個夢幻級的合作!您的指尖輕鬆操作,享受全面的太空彈射新快感!

 

 

  • 輕鬆玩地玩《Galaga》吧!

本作經過優化的改進,希望成為本系列中最簡單操作的一款遊戲!讓任何人都可以暢快體驗《Galaga》的樂趣!

 

熟悉的角色一一重現!

不論是《Galaga》中的,還是《宇宙浪子》中的,都會在本作中完美再現!快與丹迪合作一一擊倒他們吧!

 

 

  • 打造屬於你的戰機!

在漫長的宇宙冒險中,收集不同的部件來打造屬於你自己的一台戰機吧!而遊戲日後更會有更多不同的新元素等著大家呢!

 

 

請按{source}<div class="fb-share-button" data- href="http://www.gameapps.hk/index.php/guide/5186-2014-08-06-10-03-16" data-width="120" data-type="button"></div> {/source}馬上和朋友分享吧!

 

更新下載通知專頁!  

 

下載容量:48MB

《スペース☆ダンディ》 Android Apk  2.0版!

iOS下載連結!

需要更新的朋友,歡迎到專頁留言:https://www.facebook.com/Gameapps.hk

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021