GameApps Logo

慈善競賽三星贏盡國內企業!

2014-08-08 1750
雲南魯甸地震發生後,八方支援,來自科技界的不少公司也紛紛伸出援助之後,捐錢捐物,包括百度、阿裏巴巴、騰訊、京東、蘇寧、小米、迅雷等公司都進行了善款捐助。今天,蘋果中國官方宣佈,向災區捐款1000萬人民幣,現在三星也來捐款了。


來自新浪科技的消息,中國三星今天決定向雲南省昭通市魯甸縣地震災區捐贈價值3000萬元的現金與物資(包括2000萬元的現金和價值1000萬元的超聲醫療設備等)。此外,三星還向災區派遣了維修團隊,建立免費維修中心,為災區人民提供免費家電維修服務。

 

以下為中國三星給雲南魯甸災區的一封信:

中國三星全體員工對雲南省魯甸縣地震所造成的生命財產損失深感悲痛。

對遇難同胞及其家屬表示沉痛的哀悼,並希望失蹤者早日獲救,受傷人員早日康復。

帶著對災區人民的祈禱和祝福,中國三星向雲南省魯甸地震災區捐贈2000萬元現金與價值1000萬元的物資,用於震區救災及災後重建。

 

中國三星為了對災區救援和重建盡綿薄之力,做出以下決定:

1.為震區救災和災後重建捐贈2000萬元現金與價值1000萬元的超聲醫療設備等物資。
2.三星電子在災區設立免費維修中心,並派遣技術服務人員趕赴現場提供免費維修服務。

再次對本次地震中的受災群眾表示深切的慰問,中國三星永遠與中國人民同甘共苦,共渡難關。

 

2014.8.8
中國三星總裁 張元基

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020