GameApps.hk 香港手機遊戲網

推特工程師糾正馬斯克錯誤 隨後他就被炒魷了

2022-11-15 55945
Tags:
icon
自馬斯克接任以來,推特已經發生了數千次裁員、離職和辭職,但最近的一次人員變動似乎是針對個人的,馬斯克在推特上說,曾在該平台上公開與他爭論過的員工Eric Frohnhoefer 目前已被解僱。

推特工程師糾正馬斯克錯誤 隨後他就被炒魷了

事發於週日,當時馬斯克在推特上為推特在「許多國家」的運行緩慢而道歉,並暗示性能不佳是因為該應用程序執行了1,000 多次「批處理不當」的遠程進程調用來加載主頁時間線,基本上是在說該應用程式必須多次聯繫其他服務器並等待每個請求的響應。

Eric Frohnhoefer在推特上說他已經在為Android版的推特工作了六年,他引用了轉推馬斯克的聲明,稱這是不正確的。馬斯克在回應有關其公司的新聞報導時曾多次做過同樣的事情,但與那些例子不同的是,Eric Frohnhoefer繼續解釋了為什麼他認為他老闆的推文是錯誤的。


根據Frohnhoefer 的說法,推特實際上從不使用遠程過程調用或RPC。相反,他說,當應用程式啟動時,它會發出大約20 個後台請求。似乎是為了澄清他最初的推文,馬斯克隨後回應說:「事實上,當有人使用推特應用程式時,你沒有意識到有多達1200 個'微服務'被調用,這並不好。」Eric Frohnhoefer 再次表示不同意,他發推文說「生成主頁時間線所需的數量接近200,而不是1200。」


馬斯克和Eric Frohnhoefer 的爭論持續了很久,最後馬斯克問Eric Frohnhoefer 他自己有沒有做些什麼來解決推特在Android上運行緩慢的問題。最後馬斯克表示,Eric Frohnhoefer 應該在私下告訴他自己對於問題的疑問,而不是公開讓他「出醜」。Eric Frohnhoefer 則表示他應該先私下里詢問有關推特為什麼運行緩慢的原因。隨後在一個評論中,一位用戶表示馬斯克大概不會希望Eric Frohnhoefer 在他的團隊裡,而馬斯克則回應:「他已經被炒魷魚了。」(這個貼文已被刪)


隨後,Eric Frohnhoefer 在接受福克斯採訪時表示,推特花了大約5 小時才把他鎖在公司電腦外,但他從未從公司那裡聽到有關任何解僱他的證實通知。


馬斯克也收到了其他人對於他的推文的反對,包括其他推特員工。自稱是推特技術主管的Sasha Solomon 轉發了推文,並說道:「你不僅裁掉了幾乎所有基層構建員工,還對我們如何進行批處理髮表了一些無禮的評論。」她還指責馬斯克不了解GraphQL 是如何工作的,也不知道推特的基層構建是如何工作的。

隨後在周一晚上,Solomon 在推特上寫道:「笑死,剛剛因為發布玩笑帖文被炒魷魚了。」她的帖文沒有提到她是否直接被馬斯克解僱,而且馬斯克也沒有回應她的推文。



Tags:


Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024