GameApps.hk 香港手機遊戲網

冷戰時期海底研究設施建造遊戲《Surviving The Abyss》明年推出

2022-11-18 6803
icon
Paradox Arc 公佈了一款由 Rocket Flair Studios 開發的建設模擬遊戲《Surviving The Abyss》,預定 2023 年 1 月 18 日登陸 PC Steam 推出。

《Surviving The Abyss》以 1976 年冷戰時期為背景,你的任務是建造和指導一個深海研究設施,致力進行基因和武器等秘密實驗,同時要在無情的深淵中克服困難求生,包括維持氧氣、電力、食物等,讓你的研究員存活下來。

通過規劃、放置和建造基礎設施,建造燈塔並擊退黑暗以擴大你的基地,使用勘探潛艇和前哨站進行資源採集。這個深海世界中,黑暗中隱藏著意想不到的恐怖,只有光線才能將它們拒之門外,確保電源不會出現故障並預防災難。


Steam:https://store.steampowered.com/app/

1254320/Surviving_the_Abyss/




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024