GameApps.hk 香港手機遊戲網

炒了貴的請平的嗎 馬斯克稱裁員已結束將積極招聘新員工

2022-11-22 3645
Tags:
icon
在美國當地時間週一舉行的Twitter員工全體會議上,新老闆馬斯克(Elon Musk)宣布裁員已結束,並將開始積極招聘工程與銷售人員。

炒了貴的請平的嗎 馬斯克稱裁員已結束將積極招聘新員工

然而就在當天早些時候,Twitter的銷售團隊遭遇了新一輪裁員。據知情人士稱,內部統計顯示,Twitter目前有員工2750人。而在馬斯克10月底接管之前,Twitter擁有7000多名員工。


據知情人士透露,在全體會議上,馬斯克表示,Twitter已經結束了裁員,將開始積極招聘工程和銷售人員,並鼓勵員工推薦。馬斯克沒有具體說明Twitter招聘的工程師或銷售職位種類,該公司目前也沒有在網站上列出任何空缺職位。


不過,上週曾有報導稱,Twitter的招聘人員已經開始接觸工程師,邀請他們加入「Twitter2.0-一家馬斯克擁有的公司」。據悉,裁員和辭職潮嚴重影響了Twitter的工程團隊,估計有多達50%的工程人員離開。



Tags:


Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024