GameApps.hk 香港手機遊戲網

《吸血鬼倖存者》首個付費 DLC 來臨 新地圖角色武器等豐富內容

2022-12-07 6656
icon
poncle 近日宣佈 rogue-lite 遊戲《吸血鬼倖存者》即將推出首個付費 DLC 內容「Legacy of the Moonspell」,並已率先開啟 Steam 商店。

《吸血鬼倖存者》新 DLC「Legacy of the Moonspell」即將於 12 月 15 日推出,今次將會採用和風背景主題,在東方的土地上有一個曾經是這個山谷守護者的沒落氏族 Moonspell ,現在已被成群結隊的妖怪和鬼所淹沒。

今次新 DLC 將會帶來目前為止最大的新地圖 Mt.Moonspell、8 位新角色、13 種新武器、6 種新音樂等豐富內容,武器與怪物也會採用和風。

Steam:https://store.steampowered.com/app/2230760/Vampire_Survivors_Legacy_of_the_Moonspell/





Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024