GameApps Logo

育成囡囡遊戲《もしカノ もしも彼女が・・・ 妹・高崎聖子Ver.》獨家下載!

2014-08-14 12386
昨日(13)日本推出了一款戀愛(?育成遊戲,目前有5個不同的妹子版本,但今次要介紹的是妹妹高崎聖子的Version,現實沒有很多機會跟妹子互動嗎?不用怕,這款遊戲幫到你!

 

很想跟這個可愛的妹子高崎聖子來個讓人心動的互動嗎?玩這個就對了(不要做奇怪的事喔.....

 

 

遊戲中,大家要跟妹子一起食飯,聊天,玩遊戲,睡覺(嘿嘿.....),然後好感度就會上昇,然後可以做的事怪就更多了喔.......

 

 

高崎聖子:「哥哥,快來玩啊~~」

 

請按{source}<div class="fb-share-button" data- href="http://www.gameapps.hk/index.php/getapps/5362-ver" data-width="120" data-type="button"></div> {/source}馬上和朋友分享吧!

 

更新下載通知專頁!  

 下載容量:11.5MB

もしカノ もしも彼女が・・・ 妹・高崎聖子Ver. Android Apk  1.0.8版!

需要更新的朋友,歡迎到專頁留言:https://www.facebook.com/Gameapps.hk

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020