GameApps.hk 香港手機遊戲網

日本豪華製作陣 全新青少年 RPG《LOOP8 降神》宣佈延期消息

2023-01-31 5498
icon
Marvelous 開發,SEGA 代理發行繁體中文版的青少年 RPG 遊戲《LOOP8 降神》,今天宣佈延期發售的消息,推遲約 2 個月半。

官方今天宣佈原定 2023 年 3 月 16 日發售的 Switch / PS4 / Xbox One 青少年 RPG 遊戲《LOOP8 降神》,為了進一步提升遊戲品質,發售日將延期至預定 2023 年 6 月 1 日,繁體中文版同步。

《LOOP8 降神》是由「高機動幻想-機甲槍兵」、「刀劍亂舞」的 芝村裕吏 設計/劇本,虛擬 VTuber「絆愛」森倉円 與動畫「刀劍神域」足立慎吾 合作設計角色,「逆轉裁判」系列 岩垂徳行 製作音樂等豪華製作陣開發的青少年 RPG。

故事講述主角邇邇來到日本鄉村「葦原中鎮」,體驗與居民安穩生活的「日常」生活以及開始了與威脅人類的禍害「化外」戰鬥的「非日常」故事。

官方網站:https://asia.sega.com/loop8/cht/




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024