GameApps Logo

90年代經典《魔動王》25周年!12月推出藍光合輯!

2014-08-20 3064
90年代經典動畫《魔動王》,為慶祝推出25周年將於 12 月推出藍光合輯,而擔任《魔動王》原畫及作畫監督的動畫家 吉松孝博,也特地為《魔動王》繪製了宣傳賀圖。

 

《魔動王》故事講述2050年,一隻怪獸進入月球後使月球有空氣,從此地球上的部分人類移居到月球。2100年,一位名為遙大地的少年,在抽獎中贏得前往月球旅行的機票。遊覽月球時,偶遇「長耳族人」的魔法師婆婆及其孫女,幫忙組合魔動器期間被幻母婆婆發現是傳說中挑選駕駛「Granzort」的「大地與炎之魔動戰士」而開始旅程。

 

踏上命運般的旅途,尋找另外兩位魔動戰士,分別為駕駛「Windzort」的「風之魔動戰士」加斯,以及駕駛「Aquabeat」的「水之魔動戰士」拉比。一同為了打倒「邪動族」拯救月底世界「拉比露娜」(港譯勒倫魔地)而戰的冒險故事就此展開。

 

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020