GameApps.hk 香港手機遊戲網

《薩爾達傳說:王國之淚》7件你必須要做的事

2023-06-05 45041
icon
在《薩爾達傳說:王國之淚》中,世界再次陷於危險之中,魔王的回歸意味著所有人都要過得提心吊膽。然而儘管如此,我們的主角林克在拯救世界,拯救公主之前還是有一些非常重要的事情需要處理。無論你真的不在乎海拉魯的存亡,這都有一堆事情等著你去處理,以下為必須做的7件事。

王國之淚

7.幫助某人撿毛公仔玩偶

在你穿越海拉魯的冒險中,你可能會遇到一個年輕女士和她的沙海豹玩偶馬車。和她說話會嚇到她,從馬車裡把所有的玩偶都扔出來。林克便可以參加一個小遊戲,幫助她收集所有的玩偶。

王國之淚

6.學習一些賽車技巧

在《王國之淚》中,有許多熟悉的地點,你可以去參觀這些地方,其中一處就是一始村,這是林克在以前的遊戲中幫助建造的。在這裡,你可以找到一個即將成為賽車課程的小地方。

王國之淚

5.幫助老人找到他的馬

在整個遊戲中,所有人都在為大戰做準備,進行研究、準備和一般的擔憂。然而,在門口經營小馬厩的老人呢?他的馬跑了。林克可以去尋找這個人的馬,它可能在海拉魯的某個地方。馬是一個無法替代的伙伴。

王國之淚

4.地底的人馬競技場

喬沙的研究將讓你深入探索深處,那裡有一個人馬競技場。你將不斷地面對半人馬獸...一場艱難的戰鬥,但當在最後得到的寶藏,便不枉此行。

王國之淚

3.給你的衣服染色,讓你更特別

到哈特諾村的染色店裡去,讓林克看起來更加漂亮。

王國之淚

2.解決哈特諾村的政治糾紛

說到哈特諾村,你可能會發現居民之間存在一些不安定。好吧,特別是在市長和時尚偶像席絲之間。兩人將爭吵他們對村莊的觀點以及他們如何幫助它成為最好的村莊。然後開始投票,他們都希望林克幫忙。

王國之淚

1.建造一個夢想家園

一旦你在一始村幫助了馬蒂森,你就可以去買一些土地。在一個注定要失敗的王國買地便宜嗎?也許...無論如何,為自己買一塊土地,然後林克可以沉浸在承包商工作中,建造他自己的房子。

王國之淚




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024