GameApps.hk 香港手機遊戲網

超人氣遊戲《電馭叛客2077:自由幻局》 總監將主導續集開發

2023-06-15 4459
icon
《電馭叛客2077:自由幻局(英語:Cyberpunk2077 Phantom Liberty》在夏季遊戲節試玩日上,遊戲總監Gabe Abatangelo接受了彭博社的採訪,他透露他也會執導系列第二部作品。考慮到CDPR正忙於開發一系列新遊戲,包括幾款設定在《巫師》宇宙中的遊戲,我們可能不會在短期內聽到更多關於《電馭叛客2077》續集的消息。

Cyberpunk2077 2

《電馭叛客2077:自由幻局》的遊戲總監Gabe Abatangelo的晉升異常迅速,這也是他主導遊戲續集開發的原因。他於2020年加入這家波蘭公司,在1.5版本的開發中發揮了帶領作用,解決了自遊戲發售以來困擾遊戲的許多問題,同時將資料片「自由幻局」做得更好,獲得了所需的時間和資源。

Cyberpunk2077 2

Abatangelo說:「董事會高層一心想改進《電馭叛客2077》遊戲,這是另外一個方面,我被他們的謙遜和改變的意願所打動。」Abatangelo一直在努力解決公司的一些文化問題,情況似乎進展順利,因為已經實施了防止過度加班的政策,以創造公司所需的健康工作與生活平衡。


《電馭叛客2077:自由幻局》將於9月26日發售,登陸PC、PS5、Xbox Series X|S。本體遊戲現在也已在PS4和Xbox One上推出。


Source





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024