GameApps.hk 香港手機遊戲網

為什麼Android用戶都投身iPhone懷抱 原因有2個

2023-06-23 10622
icon
過去一年,Android用戶轉向iPhone的比例,創5年來新高。近日,消費者情報研究夥伴(CIRP)發布的一項報告揭示了Android用戶轉向使用iPhone的原因。

iphone 14 pro

首要原因就是Android的體驗問題。超過53%的受訪者表示,他們轉而使用iPhone是因為之前的Android手機出現體驗問題,比如舊的Android手機無法提供服務、系統老化、維修,以及其它缺陷影響了他們的用戶體驗。


第二個更換的原因是iPhone上的新功能,比如更好的相機、增強的附件選項,以及更加直觀的用戶界面。


還有一個核心原因——成本。雖然中低端Android手機的價格低於iPhone,但15%的受訪者表示,他們認為自己「在新iPhone上的花費低於預期,或者比在同類Android智能手機上花費的少」。


「抗衰老」一直是蘋果的優勢。這也保證了一部iPhone往往能用三到五年,體驗不會大打折扣。在三年甚至五年的用機週期裡,平攤到每一年的費用,並不高。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024